109年「FUN暑假」任務

ImgDesc

新北市109年「FUN暑假」任務13日登場,AI機器人陪讀、學科電競遊戲、動物影片闖關,玩愈多獎品愈多!

(一) 本市今年暑假再度推出線上版「FUN暑假—暑假任務」,除了原本的「PaGamO遊戲學習平台」、「LearnMode學習吧平臺」,今年加碼與「動物星球頻道-動物檢定」合作,打造一系列邊玩邊學的暑假任務,國中小學生自7月13日至9月13日,只要登入新北市親師生平台,即可隨時闖關,讓AI機器人陪你練習中文朗讀口說,線上回答學科問題佔領土,趣味動物影片闖關,學習歷程可轉換點數兌換實質獎品,快樂FUN暑假!

(二) 學生於平台上所有的學習歷程都可以轉換成「積點趣」點數,兌換學用品及禮物,讓學習與生活緊密結合,學生學愈多獎品換愈多。